Pare merupakan jenis tumbuhan merambat yang tumbuh subur terutama di iklim Indonesia. Rasanya yang khas dengan karakter rasa yang agak pahit membuat buah yang satu ini kurang diminati terutama anak-anak dan remaja padahal buah pare sangat baik untuk kesehatan karena pare dipercaya memiliki khasiat yang melimpah bagi kesehatan tubuh. Untuk pengolahannya
pare bisa di konsumsi dengan cara dikukus atau direbus disajikan sebagai lalapan atau di sayur dengan berbagai jenis kreasi agar menghasilkan cita rasa sesuai selera dengan pengolahan yang baik terkadang bisa mengurangi bahkan menghilangkan rasa pahit pada buah pare. Tentunya rasa pahit yang ada pada buah pare tidaklah sebanding dengan khasiat yang ada pada buah pare.Manfaat Buah Pare
pare bisa di konsumsi dengan cara dikukus atau direbus disajikan sebagai lalapan atau di sayur dengan berbagai jenis kreasi agar menghasilkan cita rasa sesuai selera dengan pengolahan yang baik terkadang bisa mengurangi bahkan menghilangkan rasa pahit pada buah pare. Tentunya rasa pahit yang ada pada buah pare tidaklah sebanding dengan khasiat yang ada pada buah pare.Manfaat Buah Pare
0 komentar:
Posting Komentar